創 新 科 技 獎 學 金 計 劃

「 創 新 科 技 獎 學 金 計 劃 」 獲 創 新 科 技 署 及 滙 豐 銀 行 慈 善 基 金 贊 助 及 支 持 , 並 由 香 港 青 年 協 會 主 辦 , 目 的 為 嘉 許 本 港 大 學 的 傑 出 理 科 本 科 生 , 鼓 勵 他 們 以 科 學 及 科 技 為 終 身 職 業 。 得 獎 學 生 先 經 過 各 自 大 學 的 校 長 提 名 , 再 由 來 自 不 同 界 別 代 表 所 組 成 的 甄 選 委 員 會 選 出 , 每 名 得 獎 者 均 獲 頒 發 港 幣 15萬 元 獎 學 金 , 以 資 助 參 與 一 系 列 培 訓 項 目 , 包 括 海 外 暫 讀 計 劃 、 本 地 實 習 生 計 劃 、 導 師 計 劃 及 服 務 項 目 計 劃 。 透 過 這 些 培 訓 項 目 , 得 獎 學 生 可 擴 闊 國 際 視 野 及 汲 取 行 業 經 驗 。

有 關 獎 學 金 計 劃 詳 情 , 請 瀏 覽 http://innotechscholarship.hkfyg.org.hk/?locale=zh-HK