[*] 简 介
[*] 申 请 成 为 指 定 本 地 研 究 机 构
[*] 专 家 小 组
[*] 指 定 本 地 研 究 机 构 名 单
[*] 表 格 / 指 引
[*] 联 络 我 们

告 示

(i) 秘 书 处 将 不 时 更 新 以 下 「 指 定 本 地 研 究 机 构 」 名 单 , 敬 请 留 意 。
(ii) 创 新 科 技 署 发 出 的 「 指 定 文 书 」 只 作 指 定 本 地 机 构 为 「 指 定 本 地 研 究 机 构 」 用 途 , 绝 不 构 成 该 署 建 议 或 提 议 透 过 任 何 「 指 定 本 地 研 究 机 构 」 承 办 任 何 研 发 活 动 。 「 指 定 本 地 研 究 机 构 」 的 指 定 并 不 暗 示 该 「 指 定 本 地 研 究 机 构 」 本 身 或 其 任 何 产 品 、 服 务 、 运 作 、 业 务 或 财 务 状 况 按 任 何 方 式 得 到 香 港 特 别 行 政 区 政 府( 「 政 府 」 ) 及 创 新 科 技 署 认 可 、 认 证 、 批 准 、 认 许 、 支 持 、 保 证 或 推 荐 。 就 (a) 与 任 何 「 指 定 本 地 研 究 机 构 」 的 任 何 合 约 事 宜 、 商 业 交 易 、 业 务 运 作 或 研 发 活 动 有 关 的 任 何 责 任 、 陈 述 、 保 证 、 关 连 或 参 与 ; 以 及 (b) 因 「 指 定 本 地 研 究 机 构 」 的 指 定 而 引 致 或 与 此 有 关 的 任 何 损 失 及 损 害 所 涉 及 的 任 何 责 任 、 陈 述 、 保 证 、 关 连 或 参 与 , 政 府 及 创 新 科 技 署 概 不 负 责 。

指 定 本 地 研 究 机 构 名 单
下 载

( 版 本 : 2019 年 2 月 19 日 )

Excel